Active Directory (macOS)

Aplicável a: macOS 10.9 ou a versões mais recentes com suporte.

Configure opções avançadas para vincular dispositivos macOS a um domínio do Active Directory (AD) para acessar serviços de software que dependem do AD para autenticação e segurança.

Esta seção contém os seguintes tópicos:

Criando uma configuração do Active Directory

Procedimento

1. Selecione Configurações.
  2. Clique em + Adicionar.
  3. Digite privacidade no campo de pesquisa e clique na configuração Active Directory.
  4. Nomeie e descreva a configuração.
  5. Insira as configurações do Active Directory que constam na tabela a seguir.
  6. Clique em Avançar para configurar as definições de distribuição.
  7. Clique em Concluído.

Configurações do Active Directory

Configuração

O que fazer

Configurações do Active Directory – Básico

Nome do host

(Obrigatório) Digite o nome do host, que é o domínio do Active Directory no qual entrar.

Nome de Usuário

Digite o nome de usuário da conta usada para entrar no domínio.

Senha Digite a senha da conta usada para entrar no domínio.
Unidade organizacional do AD Digite a unidade organizacional (OU) na qual o objeto do computador de entrada está adicionado.
Estilo de montagem do AD

Selecione uma das opções a seguir para indicar o protocolo de início de rede a ser usado:

• AFP
  • SMB
Configurações do Active Directory – Avançado
Habilitar a chave ADCreateMobileAccountAtLogin

Habilite ou desabilite a chave ADCreateMobileAccountAtLogin.

Opção adicional: Crie a conta de dispositivo móvel no login.

Habilitar a chave ADWarnUserBeforeCreatingMA

Habilite ou desabilite a chave ADWarnUserBeforeCreatingMA.

Opção adicional: Avise ao usuário antes de criar a conta de dispositivo móvel.

Habilitar a chave ADForceHomeLocal

Habilite ou desabilite a chave ADForceHomeLocal.

Opção adicional: Force o diretório inicial local.

Habilitar a chave ADUseWindowsUNCPath

Habilite ou desabilite a chave ADUseWindowsUNCPath.

Opção adicional: Use o caminho UNC do AD para derivar o local de origem da rede.

Habilitar a chave ADAllowMultiDomainAuth

Habilite ou desabilite a chave ADAllowMultiDomainAuth.

Opção adicional: Permita a autenticação de qualquer domínio na floresta.

Shell do usuário padrão Digite o shell padrão do usuário, como /bin/bash.
Mapeie o UID do usuário ao atributo Selecione para mapear o UID do usuário ao atributo especificado.
Mapeie o GID do usuário ao atributo Selecione para mapear o GID do usuário ao atributo especificado.
Mapeie GID do grupo ao atributo Selecione para mapear o GID do grupo ao atributo especificado.
Servidor de domínio preferencial Prefira este servidor de domínio.
Convenção de namespace

Selecione uma das seguintes convenções de nomenclatura de contas de usuário:

• Domínio (padrão)
  • Floresta
Assinatura de pacote

Selecione uma das seguintes opções de assinatura de pacote:

• Permitir (padrão)
  • Desativar
  • Exigir
Criptografia de pacote

Selecione uma das seguintes opções de criptografia de pacote:

• Permitir (padrão)
  • Desativar
  • Exigir
  • SSL
Permita a administração por grupos especificados do Active Directory

Selecione para permitir administração por grupos especificados do Active Directory.

Clique em Adicionar para adicionar um ou mais grupos.

Restrinja o DNS dinâmico

Selecione para restringir atualizações de DNS dinâmico nas interfaces especificadas (por exemplo, en0, en1, etc.).

Clique em Adicionar para adicionar um ou mais nomes de interface.

Altere o intervalo de senha Especifique a frequência (em dias) para exigir a troca da senha da conta de confiança do computador. O valor zero indica desabilitado.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração